Karyakepri.com
Editor's Picks Karimun

Aunur Rafiq-Anwar Hasyim Terima SK dari Demokrat Karimun

 

KARYAKERPI.COM, KARIMUN – Pasangan bakal calon Bupati dan wakil Bupati Karimun, Aunur Rafiq dan Anwar Hasyim menerima surat rekomendasi dari DPC Demokrat Karimun, Jumat (24/7/2020).

Penyerahan surat keputusan dukungan DPP Partai Demokrat itu langsung diserahkan Ketua Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Partai Demokrat Karimun Iwan Kusuma.

Partai Demokrat menjadi partai pertama yang menyatakan dukungan resminya kepada Calon Bupati dan Wakil Bupati Karimun periode 2021-2024.

Sebelumnya, surat dukungan DPP Partai Demokrat itu telah diserahkan langsung Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono.

Dukungan terhadap bakal calon pemimpin Kabupaten Karimun ini juga merupakan keputusan tercepat Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat terhadap calon yang bukan kadernya.

“Hari ini kami meneruskan apa yang diamanahkan oleh DPP agar surat dukungan diserahkan langsung kepada Bapak Aunur Rafiq dan Anwar Hasyim,” kata Iwan, Jumat (24/7/2020).

Ketua Umum kata Iwan, berpesan kepada pasangan petahana agar memenangkan Pilkada nanti dan mensejahterakan masyarakat Kabupaten Karimun.

“Bersama AHY, Partai Demokrat, siap memenangkan pasangan Aunur Rafiq dan Anwar Hasyim,” ujarnya.

Atas dukungan diberikan oleh Partai Demokrat itu, Petahana Bupati Karimun Aunhr Rafiq menyampaikan terimakasihnya atas dukungan yang diberikan oleh Partai Demokrat.

“Kami telah menjalankan pendaftaran kemudian tahap penjaringan lain, dan alhamdulillah Partai Demokrat mengusung kami,” kata Rafiq.

(ricky)