Karyakepri.com
Editor's Picks Politik

Muhammad Yunus Muda Pimpin Golkar Batam

Ketua Golkar Batam terpilih Muhammad Yunus Muda menyampaikan sambutan dalam Musda Golkar Batam di Hotel Aston, Minggu (2/8/2020) malam. (Foto: istimewa)

KARYAKEPRI.COM, BATAM – Muhammad Yunus Muda terpilih secara aklamasi memimpin DPD II Golkar Kota Batam lima tahun ke depan dalam Musyawarah Daerah (Musda) DPD II Golkar Batam ke-VIII di Hotel Aston Pelita, Minggu (2/8/2020).

“Ya baru saja pemilihan dan kami ucapkan selamat kepada Muhammad Yunus Muda terpilih secara aklamasi,” kata Ketua DPD I Golkar Provinsi Kepri Akhmad Ma’ruf Maulana.

Ia mengatakan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto menginginkan pelaksanaan Musda dapat berjalan lancar dan tertib serta menghasilkan pemimpin yang mampu membesarkan partai berlambang beringin ini.

Baca juga:

Golkar Kota Batam Gelar Musda VIII

“Tugas Partai Golkar ke depan sangat berat. Musda bukan saja hanya untuk memilih ketua DPD, namun bagaimana melanjutkan konsolidasi semua partai di daerah. Itu pesan dari ketua umum,” katanya.

Ma’ruf mengajak seluruh kader Partai Golkar agar kembali fokus memenangkan calon kepala daerah yang akan diusung dalam Pilkada Kepri dan Pilkada Kabupaten/Kota pada Desember mendatang.

“Pemilihan ketua DPD Golkar Batam sudah selesai dan sekarang mari kita bersinergi menatap pemilu agar target-target dalam pemilu nanti dapat terealisasi dengan maksimal,” ujarnya.

(iwan)